首 页

政协简介

动态信息

政协会议

政协提案

社情民意

党务公开

文化泰兴

委员名单

 
您的当前位置:泰兴政协网 > 公示公告 > 正文
泰兴市政协十三届五次会议期间健康防护须知
  更新时间:2020-12-29 11:46:35

1.会前14天起,每日自行测量体温和监测健康状况,出现发热或干咳等异常情况通过“苏康码”界面进行实时申报(申报途径:下载江苏政务服务APP,点击“防疫专区”或搜索“苏康码”,进入“苏康码”服务;或在支付宝首页搜索“苏康码”,完成实名认证后方可获取“苏康码”。获取“苏康码”后,在右下角点击“健康申报”进入申报页面。),并及时就医,排除新冠肺炎后携带核酸检测阴性证明参会。

2.会前14天内有境内外中高风险地区旅居史者配合落实集中隔离医学观察措施,不得参会。

3.会前14有去过中高风险所在地(市或区县,具体根据省市部署要求)其他低风险地区,更新“苏康码”时如实填写“14天内您是从哪里来江苏”的信息,携带7日内核酸检测阴性证明参会。

4.参会人员应遵守会议有关防疫规定要求,配合做好体温测量、通风消毒等防疫措施。报到当日测量体温同时需出示个人实时“苏康码”和“行程卡”(请提前扫描领取)。

5.报到之日起,进入现场后除身份识别时、进餐时可不佩戴口罩,其余时间和场合均应佩戴口罩。参会人员就餐和会议期间隔座就坐,保持安全间距。

6.会议期间,非必须应减少外出与行动轨迹不详人员近距离接触。乘坐出租车或其他公共交通工具外出或参会,以及在室内公共场所、与他人接触小于1m的室外场所,应全程佩戴口罩,并做好手卫生。接触来自境外、中高风险地区的快递和包裹应注意佩戴一次性手套,使用酒精消毒纸片消毒外包装后拆卸。

7.会议期间如突感不适或发现其他人员出现不适,应主动联系会务组,配合工作人员安排。

苏康码

行程卡

 

版权所有:政协泰兴市委员会 制作维护:中国·泰兴网

电话:0523-87634440 地址:泰兴市行政办公中心 邮箱:txzxgatq@126.com